Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Artist Edition - Cheuk 4 Go to product page

Microsoft Wireless Mobile Mouse 3500 Artist Edition - Cheuk 4
  • Brand: Microsoft
  • Kode Produk: GMF-00337
  • Availability: In Stock
Rp 350,000 Ex Tax: Rp 350,000

Microsoft Wireless Mouse WMM 3500 adalah wireless mouse asli Microsoft . Menggunakan mouse ini, Anda akan mendapatkan kenyamanan menggunakan mouse karena desain yang ringkas sehingga mempunyai nilai mobilitas tinggi. Mouse yang mengandalkan Microsoft BlueTrack Technology dan terdapat indikator daya ketika baterai telah melemah. Mouse ini dapat digunakan untuk Windows ataupun Mac OS.


Teknologi Blue Track
Memadukan kekuatan optikal dan laser berwarna biru yang berfungsi untuk menggerakan pointer, dan berguna untuk mendapatkan presisi yang lebih sempurna di hampir semua permukaan.

Plug-And-Go Nano Transceiver
Ukuran transceiver yang kecil,dapat dibiarkan terpasang pada Notebook atau pada mouse. Bahkan, anda masih bisa meninggalkan transceiver tersebut karena ukurannya yang kecil. Sehingga, tidak mengganggu saat disimpan pada tas atau ransel anda.

Limited edition Artist Series design

Baterai Tahan lama
Mouse ini dilengkapi dengan baterai yang mempunyai daya tahan hingga 8 bulan lamanya, sehingga tidak perlu khawatir akan penggantian baterai, serta di lengkapi juga dengan baterai indikator.

Tombol On/off
Hemat daya pemakaian baterai hanya dengan mematikan nya saat tidak di pakai dengan menekan tombol on/off yang tersedia pada mouse ini.

Nyaman Digunakan
Mouse ini sangat nyaman digunakan oleh Anda yang memiliki kebiasaan menggunakan tangan kiri lebih dominan dibandingkan dengan tangan kanan (kidal), ataupun sebaliknya.